sunbet官网_菲律宾sunbet官网

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

市教育局领导参加市理工职业学校“校企合作,携手防疫”座谈会

2020-05-06 17:58     来源:防城港市理工职业学校
【字体: 打印
  4月30日下午,建行防城港分行、广西盛隆、防城港恒泰集团、中国移动防城港分公司、中国电信防城港分公司、南宁诺迈电子科技有限公司、美迪斯电梯有限公司、日立广日电梯空调工程有限公司、中国联通防城港分公司、防城港萨维尔度假酒店、东莞企业家龙家科共11家企业联合向市理工职业学校捐赠了一批防控物资,共计一次性医用口罩7万余个,消毒水10件,约16万多元。
  在市理工职业学校举行的“校企合作,携手防疫”座谈会上,市委教育工委书记、市教育局党组书记、市教育局局长许大俭对企业捐赠防疫物资的善举表示衷心的感谢。许大俭强调,开学后学校不仅要对学生做好疫情防控和防溺水知识的宣传,还要加强学生的爱国主义教育、感恩教育,教导学生努力学习掌握技能,用实际行动回馈社会;希望企业继续关心支持理工学校发展,搭建校企合作平台,为理工学校提供sunbet官网的实习机会,校企协同育人。
  捐赠企业纷纷表示,希望通过捐赠防控物资助力学校顺利复学,为我市疫情防控和教育事业尽一份力。
  市理工职业学校校长许富繁对多家企业爱心捐赠表示感谢,并表示学校目前的防控物资可以满足全校师生未来一段时间的防护需求,学校将进一步加强校企合作,结合我市企业用工需求开设新专业,包括烹饪、材料制造等专业,为企业培养输送sunbet官网品学兼优、专业技术能力强的优秀人才。
  会议由市教育局副局长吴平主持,部分企业家、教师代表参加了座谈。

文件下载:

关联文件: