sunbet官网_菲律宾sunbet官网

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

防城港市“希望之光”精准帮扶助学活动启动

2020-05-18 18:11     来源:防城区教科局
【字体: 打印

  5月15日上午,防城港市“希望之光”精准帮扶助学活动启动仪式在市五中多功能报告厅举办。市委常委、统战部部长林霖出席活动并讲话,市委统战部副部长、市社会主义学院党组书记郑光萍主持活动。

  活动由中共防城港市委统战部、明日之星公益基金管委会主办,中共防城港市防城区委统战部、防城区教科局协办。防城区共59所义务教育中小学校受赠总价值40万元的教师教学资源软件卡、文房四宝套装、创客空间与信息化教学设备等。其中,市五中受赠智慧课堂实验教室设备1套。市五中校长李宏辉代表受赠学校向前来参加活动的各位领导、来宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,同时表示市五中将秉承“做最好的自己”的办学理念,认真管好用好设备,加大学校发展步伐,奋力拼搏,使学校的教育教学事业迈上新的台阶。

  此次公益捐赠活动是由自治区党委统战部、广西欧美同学会(广西留学人员联谊会)、明日之星公益基金管委会共同发起的一项爱心义举,旨在推广教学手段科技化、教育传播信息化、教学方式现代化,发挥助力打赢脱贫攻坚战中的优势作用。

  明日之星公益基金会助学部部长贾怀山、助学部副部长张子壮,防城区委常委、统战部部长唐菡,防城区委统战部副部长黄智明,防城区教科局副局长黄邦灵参加活动。(通讯员:江朝艺)

文件下载:

关联文件: