sunbet官网_菲律宾sunbet官网

网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务动态

我市第三批学子开学复课,各学校教育教学工作有序开展

2020-05-19 17:17     来源:东兴市实验学校、市桃花湾中学
【字体: 打印

桃花湾中学一年级开学复学

  5月18日,桃花湾中学领迎来了一年级学子。学校用心设计了复学典礼,给孩子们满满的仪式感和暖暖的爱。复学第一天,平安有序有趣,学生开心,老师舒心,家长安心!

东兴市实验学校第三批一至三年级学生复学

  5月18日,东兴市实验学校迎来了第三批一至三年级学子复学,早上六点多,值日的领导、老师、家长志愿者、党员志愿者们早早就到自己的岗位准备。在老师的引领下,全校共3700多名学生有序测温,错峰顺利上学。 

  学校举行2020年春季学期第三批复学别开生面的升旗仪式,朱雄伟校长鼓励复学的师生们在特殊的日子里,能共克时艰,牢记“学以求真、行以至善”的校训,不放松学业,与时间赛跑,并加强防疫、防溺水、防灾等安全意识,正常回归校园生活,勤学不辍,健康快乐的成长。 

  第三批复学的各班老师上好开学第一课,做好学生各项安全教育工作。 

文件下载:

关联文件: